注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

八旬老伯情系组织生活  

2011-02-15 19:09:54|  分类: 社会服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镇场:虞山镇   2011-1-14
   兴隆社区80高龄的张永铭老伯是位有50多年党龄的老党员,退休自四川,叶落归根回到常熟,成了“社会人”。他第一时间就到社区报到,社区举行组织生活,他不顾年迈,积极参加。社区开办每月课堂他一次不缺,积极发言,今年冬训开始了,当他接到通知,早早来到虹桥管理区党校报告厅,只见会场里座无虚席,而且一次又一次加凳,老人称赞虹桥区党风党纪好。他听完报告对本次镇讲师团高新华老师的报告非常满意,一句话道出了对今年冬训的评价“我已好久没有听到这样的报告了”。老人讲得好,今年冬训目的达到了。
2011年1月13日
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017