注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

常熟市虞山镇举行基层妇女干部法律大讲堂  

2011-02-08 18:47:51|  分类: 社会服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常熟市虞山镇举行基层妇女干部法律大讲堂 - gaoxinhua2007 - 律师高新华(法学博士)的博客常熟市虞山镇举行基层妇女干部法律大讲堂 - gaoxinhua2007 - 律师高新华(法学博士)的博客

   10月28日,常熟市虞山镇“提素质 强维权----琴湖管理区基层妇女干部法律大讲堂”在昆承村举行。来自管理区各村、社区妇女主任参加了此次活动。


     虞山镇特邀理工学院高新华教授(法学博土)来进行指导。高教授围绕“提素质,强维权”这一主题,引用生动的社会实践事例为教材,提出了加强基层妇女干部的新思想、新观点、新论断,使在座妇女干部在增强服务意识的同时,也丰富了理论和业务水平。讲座结束后,管理区还进行了基层妇女干部《妇女权益保护法》知识竞赛。
    通过此次活动,不仅使基层妇女干部提高了自身素质、增强维权意识,而且进一步增强了她们的服务意识。为维护妇女权益、建设平安家庭、构建和谐虞山做出了积极的贡献!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017