注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

世态百象(106): 从外籍球员领奖表现看家庭意识  

2013-11-10 10:09:44|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州恒大夺得2013赛季亚冠联赛冠军http://news.163.com/13/1109/19/9D8VBADE0001124J_all.html#p1

2013赛季亚冠联赛决赛次回合较量刚刚在广州天河体育场落下帷幕,广州恒大以1-1战平首尔FC,总比分3-3,恒大凭借客场进球多的优势顺利登顶亚冠联赛,这也是中国球队第一次问鼎亚冠。

11920:002013赛季亚冠联赛决赛次回合在广州天河体育场展开争夺,广州恒大迎战韩国首尔FC队。双方首回合交手,恒大客场2-2战平首尔。

亚冠联赛是亚洲俱乐部足球最高等级的赛事,相当于欧洲的欧洲冠军联赛及南美洲的南美解放者杯,高于亚足联杯和亚足联主席杯,获得冠军的球队将代表亚洲出席当年12月举行的国际足联世界俱乐部杯。

亚冠联赛是由亚洲俱乐部锦标赛、亚洲杯赛冠军杯合并而来,第一届赛事举行于2002/03年。由于当时赛制改革,这也是唯一一届跨年度的赛事,之后所有的比赛都在同一年内完成。

点评:胜者为王,恒大凭借客场进球数夺得亚冠联赛冠军。穆里奇凭借其出色表现三次登上领奖台,在第三次上台时,他把奖牌挂到了自己怀里孩子的身上,无独有偶,另一名外籍球员孔卡亦如此,这就是“让家人分享自己快乐”吧;队长郑智在采访时也说:我想我应该和我的家人在一起庆祝,不知道结束颁奖仪式后郑智是不是真的会和家人在一起。中国人有“父母在不远游”的古训,但也有“忠孝不难两全”的传统。你的脑袋里有多少空间装着家庭家人?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017