注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

世态百象(108):孟非罕见“发飙”:“你可以走了!”  

2013-11-12 07:41:25|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《非诚勿扰》舞台上,主持人孟非一直以大气博学、幽默亲和著称,对于各种类型的男嘉宾也都是应付自如。但在今晚,一位令女嘉宾们大为反感却迟迟不肯退场的唐装“奇葩哥”却彻底“激怒”了孟非,他随即“轰”男嘉宾下场。

一身唐装出场,不住向众人挥手致意,“同志们好,同志们辛苦了!”随后又直接无视主持人孟非的存在,径直走向黄菡和宁财神一一握手。紧接着又高声道,“我要向24位女生提一个问题,猜对了有奖。花儿为什么是红的?草儿为什么是绿的?好,开始抢答!”一个人在台上玩得很high,底下众人却毫无反应。随着孟非一句“24位女生对张定国印象如何,请选择”,女嘉宾们开始了急风暴雨般的灭灯,刚开场便仅仅剩下了8盏亮灯。众女生纷纷表示,“男嘉宾太自我陶醉了,而且不懂得尊重人,丝毫不顾大家的感受,一个人想干吗就干吗。另外感觉有点装,大家都是来找对象的,希望能够真实自然一点。”

张定国的情感经历也很是独特,和初恋相识5天就决定结婚、40天后举行婚礼、6个月后离婚。谈及择偶标准更是语出惊人:“我不能接受单亲妈妈,我要原汁原味的。”场上女生气愤道,“真是位‘奇葩哥’,快点下去吧,不用再说话了。”而张定国却迟迟不肯退场。

主持人孟非实在忍无可忍,“你可以走了,什么时候结束,在这个台上我说了算!” http://news.gmw.cn/newspaper/2013-11/10/content_2399683.htm

点评:奇葩年年有,今年特别多。自娱自乐型的奇葩比比皆是,影响程度各异。相比而言,张奇葩的危害性还是非常有限的,观众们换个台就可以了,孟爷爷叫几个保安就可以搞定了。但有些奇葩不同,自娱自乐还得让更多的人无缘无故地陪着,因为其地位、权势、金钱等,在这些奇葩心里,只有自己,无视他人的存在和感受。如果在生活中遇到这样的奇葩而一时无法摆脱,那真叫怎一个苦字了得。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017