注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

世态百象(145):郭德纲口舌惹祸 嘲弄死者险遭封杀  

2013-12-19 07:41:55|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“今天,我就说实话吧!这次是我们北京电视台许多员工自发的,集体请求台领导,向中国广播电视协会电视文艺工作委员会发表声明与倡议,呼吁全国电视台,坚决抵制郭德纲的。”

昨晚,华西都市报记者联系上了几位北京电视台的编导、主持人、记者。北京台一位女编导对记者说:“几年前,当郭德纲在相声界走背运时,王台长从中国相声艺术人才培养大局出发,专门安排文艺部门支持郭德纲的相声艺术。提供平台,让他主持节目、并演相声。可以说王晓东台长,包括北京电视台,是有恩于郭德纲的。但想不到,郭德纲会恩将仇报,这样无情无义。”

记者另悉,昨日,央视春晚第三次审查,在央视老台址演播厅举行。春晚知情人向华西都市报记者报料,郭德纲没有出现在春晚三审现场。据悉,共有12首歌曲、6个语言类节目、1个创意类节目和1个魔术节目参加审看。春晚总导演冯小刚(微博)携剧组主创团队悉数到场参加了节目审看。本次审看依旧采取现场表演和视、音频审看相结合的方式进行。其中,歌舞类节目采用录音棚审听音频文件的方式,不进行现场表演。http://ent.qq.com/a/20131217/006791.htm

点评:骂人骂出事了。骂人形式,可以赤果果骂,可以羞答答骂;可以台上骂,可以台下骂;可以当面骂,可以背后骂;可以对领导骂,可以对下属骂;可以有理由骂,可以无理头骂;可以经大脑加工后骂,可以习惯性流水式骂。无论怎么骂,都应该是有底线的;无论谁在骂,都不能突破这个底线。骂人者,如果仗着大牌或者地位或者金钱,迟早会出事。做人讲道德,教师讲师德,医生讲医德,习武者讲武德,骂人者应讲“骂德”,来点“骂艺”。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017