注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

世态百象(131):比特币交易网站变脸 化身“深圳市公安局”  

2013-12-05 07:49:51|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京一餐馆接受比特币支付:0.13比特币可结650http://news.163.com/13/1204/22/9F9JUAM800014AEE.html?f=resysBvalid2#apage_resys目前,全世界约有1400家实体商户加入比特币支付行列,其中欧洲有近600家,美国有400多家,但中国商家数量不多,只有不到20家。据中国之声《新闻纵横》报道,来打开《新闻地图》。

  域名为fxbtc.com的网站是一个比特币交易网站。2008年,一美元能买1300个比特币,而如今一个比特币的价值接近1000美元。所以,这个网站也是很多比特币爱好者和投资者聚集的网站。

  可是,这个网站一夜时间竟然变脸,打开它显示的是深圳市公安局

  有网友担心,是不是负责人跑了?假如真是如此,也不奇怪,因为浙江省东阳警方昨天(3)表示,日前侦破了一起网络虚拟货币比特币交易平台诈骗案,抓获3名涉案嫌疑人,所以比特币虽然很火,但是大家的头脑一定还要保持冷静。http://finance.chinanews.com/fortune/2013/12-04/5576784.shtml

点评: 2009年问世时,1美元平均能够购买1300个比特币;20127月,比特币价格已经稳定在6美元-7美元;20131129日,Mt.Gox平台上甚至一度上涨至1242美元,即一个比特币已经可以购买28.35克黄金。“比特币绝对是骗局,但是很奇怪,它专门骗这个世界上最聪明的人,傻子目前还进不来。”比特币代表了未来货币的一种可能性,但不是必然性。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017