注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

旅游行业十大霸王条款  

2013-03-15 11:07:54|  分类: 热点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“旅行社有对行程进行调整的权利”属于霸王条款

一:本度假村只提供车辆停放,不负责保管,损失自负。

二:前台收银处为客户设有免费保险箱,酒店对任何未予寄存的贵重物品遗失概不负责。

三:报名出现自然间(单男或单女)请补交房费差价或视情况安排三人间。

四:若人数不够,我社无法独立成团,将提前5(含出发当天)通知,全额退还团费,不作赔偿;或我社有权联合其他旅行社共同组团出游,恕不另行通知。

五:本资料线路、价格仅供参考,具体行程、报价以报名为准,本社对内容保留解释权利。

六:因人力不可抗拒因素造成的团体滞留及产生的费用由客人自理(如飞机、火车延误、交通事故、自然灾害、社会因素、台风、政治等等。

七:出发前发生不可抗力的,双方可协商取消行程或者延期出行,如甲方决定取消行程的,乙方应及时办理有关交通票务、订房等退订手续,由此产生的费用由甲方承担。旅途中发生不可抗力的,双方应积极配合,因此而增加的费用由甲方承担。

八:在不减少景点的前提下,旅行社保留对行程进行调整的权利。

九:行程仅供参考,变更恕不通知。

十:旅行社不承担任何保险公司赔偿的保险金额以外的费用。http://gd.qq.com/zt2013/315bw/index.htm?qq=0&ADUIN=461981175&ADSESSION=1363309403&ADTAG=CLIENT.QQ.4681_.0

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017