注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

没有来得及发言的获奖感想,先保存着吧  

2013-03-24 11:27:55|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是常熟理工学院的一名法律老师,也是江苏圣益律师事务所的一名普通律师。非常感谢组委会、评委和支持我的朋友们,你们的信任让我有幸站在这个舞台上。

与其他同期当选的新闻人物相比,我的事迹不值一提,在他们身上有许多值得我学习的闪光之处。

这次当选2012年度常广新闻人物,对我而言具有极大的偶然性。去年初,江苏诚展网络科技有限公司找到我时,我对这类国际域名争议案件基本还没有接触,更何况对方印度亚什拉吉影视制作公司还是一家世界知名的大公司,我知道这个案件的难度很大,我也知道这个案件的胜败将影响到江苏一家小微企业的生死存亡,甚至对将来电子商务发展的影响。因此在接受委托后的两个月时间里,我和我的委托人充分沟通,搜集一切有利的证据,最后终于在现有的国际国内法律框架内打赢这场国际域名纠纷官司。

我想这不仅是我个人的荣誉,也是常熟法律工作者的荣誉。因为我们都相信法治是历史上迄今为止最好的一种治国模式我们都想用我们的专业知识为社会为国家作出自己的努力。

今后,我会和所有教育工作者和法律工作者继续共同努力,培养出更多具有现代法治意识的社会公民,更好地维护企业和公民的合法权益,为和谐常熟的构建作出自己的贡献;同时,我也是常熟新闻特约新闻评论员,我也将一如既往地为构建和谐常熟向社会各界传递正能量。没有来得及发言的获奖感想,先保存着吧 - gaoxinhua2007 - 律师高新华(法学博士)的博客

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017