注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

被选为苏州市骨干型律师  

2013-04-11 21:45:58|  分类: 我的案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于公布“3212”工程入选人员名单的通知

 各市、区司法局、市局各直属律师事务所:

为贯彻落实市委办公室、市政府办公室《关于进一步加强和改进律师工作的意见》(苏办发〔201253号),加快我市律师人才队伍建设,加大人才培养力度,不断提升服务能力和水平,根据《苏州市选拔和培养高层次律师人才三年行动计划》(苏司(2012141号)精神,按照公开、公正、竞争、择优原则,经各地、各单位推荐、申报、初审、专家小组评审、公示,并经市司法局党组研究,全市共有153名律师入选“3212”工程,其中领军型律师31名,骨干型律师54名律师,成长型律师68名,现予公布。

希望入选3212”工程的律师人才在创新发展、规范执业、诚信建设、履行社会责任和导师带徒等方面充分发挥典型示范作用,引领带动全市律师行业的科学发展、跨越式发展。不断提升我市律师行业在推动经济社会发展中的作用和水平,为我市“三区三城”建设和率先基本实现现代化作出更大贡献。

附:“3212”工程入选人员名单

3212”工程入选人员名单

(排名不分先后)

常熟市:  

领军型律师:

            江苏华元民信律师事务所

杨少平          江苏少平律师事务所

骨干型律师:

            江苏少平律师事务所

朱正形          江苏世纪天合律师事务所

严国军          江苏少平律师事务所

季卫良          江苏泰实律师事务所

俞晓华          江苏俞晓华律师事务所

袁伟东          江苏正大发展律师事务所
秦建文          江苏圣益律师事务所

高新华          江苏圣益律师事务所

黄伟东          江苏世纪天合律师事务所

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017