注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

生命权:真的命如草芥?  

2013-07-25 07:45:45|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看这些父母,哪有人性?真该全部死刑。

2013723850分左右,北京大兴区两名驾车男子与一手推载有两岁女童的童车的女子发生争执,一男子动手殴打该女子,随后,男子又将女童从推车中抱出,重摔在地,并随后驾车逃离现场。事发后,女童在送医路上被确认死亡。

520通辽市某喝酒后,带着情妇小玉回家,并直接告知妻子要与其离婚,情绪激动的妻子当场同意。随即,夫妻二人开始争吵。愤怒之下,王某一把抱起儿子摔在地上。虽经抢救,但孩子还是死亡。

2013347时许,周喜军将在长春市一超市门前的丰田车盗走,途中发现被盗车后座上有一婴儿,行驶中婴儿啼哭,周喜军用布条勒婴儿颈部直至其死亡。

2013220下午,在石狮宝盖郑厝村一出租房内,一对“90后”夫妻吵架要离婚,丈夫何某手中抱着不足三个月大的儿子。几分钟后,孩子被摔在门边,一个多小时后孩子因抢救无效死亡。

20132192130,因家庭争吵导致矛盾激化,望城区周某某竟然从卧室抱出自己11个月大的儿子砸在客厅的地板上,其儿子经医院抢救无效后死亡。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017