注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

世态百象(四):群众路线,让群众无路可走  

2013-07-31 08:28:28|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013726日,有网友在微博贴出一则广东某广电集团的“重要通知”: 集团定于725(星期四)上午召开主题为“2013年党的群众路线教育宣传报道信息交流会”。届时,将有多位重要领导和监督单位嘉宾出席会议。为确保会议顺利进行,会议当天需预留大厦地面部分停车位。请集团员工当天尽量不要占用大厦地面停车位,并选用公共交通工具上下班;请持有停车证的集团员工将车辆停放在地下车库。

网友戏称“群众路线,让群众无路可走。”http://pinglun.eastday.com/c10/2013/0727/3778638403.html

点评:会场上的“群众路线”与会场外的“干部路线”形成鲜明的对照。“党的群众路线教育实践”要求各级领导头脑中要牢固树立心系群众、以民为本的思想观念,真正做到心为民所想,情为民所系,权为民所用,认认真真踏踏实实把群众的事情办好。这个“民”是谁呢?这个“本”不能被带上个草帽吧(笨)?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017