注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

全市政法系统第四期政法讲坛在我院举办  

2013-08-30 23:30:56|  分类: 社会服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【信息时间: 2013/8/5   发布单位: 市检察院   阅读次数: 10 】【字号   【收藏该信息】 【打印】【关闭】

 

726下午,全市政法系统第四期政法讲坛在我院举办,常熟理工学院教授、法学博士高新华应邀作了《法律职业的伦理精神》专题讲座。市政法各部门领导班子成员及政法干警代表160多人听取了讲座。
高新华教授从教22年来,始终坚持严谨的治学态度,先后在《人民日报》、《人民法院报》、《法学论坛》等重要报刊上公开发表论文四十余篇,参与编写各类教材七部,先后主持完成各级科研课题和教学研究课题九项。
高新华教授从法律的基本伦理精神谈起,并结合有关典型案件进行评述分析,通过司法公正、权利制约、防范司法腐败等方面深入浅出地阐述了法律职业伦理对司法现代化进程的重要意义。讲座内容丰富、案例生动,理论联系实际,使大家深受启发。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017