注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

世态百象(五十):“我还好 你也保重”  

2013-09-15 09:08:41|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菲发微博称夫妻缘尽 今日已办离婚手续http://ent.qq.com/a/20130913/017409.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

913日晚730分左右,王菲发布一条内容为“这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。据腾讯娱乐记者获得的确切消息,王菲李亚鹏913日飞往乌鲁木齐办离婚手续,当天返回北京。

李亚鹏与王菲结婚八年,虽然期间“被离婚”多次,始终如胶似漆。

李亚鹏微博声明:

我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:

1 我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。

2 我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。

祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起!

离婚原因猜测

1.王菲慰问谢霆锋左眼为导火索

2.李亚鹏是夜总会常客

3.王菲看破红尘准备出家

点评:名人的隐私权比普通人要少得多,其一言一行都受更多人的关注。与普通人一样,名人也需要正常人的生活,在离婚时要处理的问题只有三个方面:离婚吗?孩子怎么办?财产怎么办?但与普通人又不一样,因为他们太有钱并且需要维护形象,因此财产不是问题,孩子不是问题,离婚也不是问题。只是一句“我还好 你也保重”(估计这句话将来会经常被引用),或许真值得人们去思考:人的快乐应源于什么?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017