注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

世态百象(七十六):男人出轨和女人出墙的10大差异  

2013-10-11 08:05:22|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从女人出墙和男人出轨的表现来看,女人一般不会给自己出墙的机会,因为女人的自制能力永远强于男人。而男人可能脸皮厚了点,面对的诱惑多了点,但是对于坚守婚姻的人来说,出墙和出轨都是一次无情的伤害。

一、女人为爱出墙,出墙一次就够女人享用一生。男人为生理出轨,男人偷情就像吸毒,会上瘾,很少会投资感情。

二、女人出墙是挣钱的买卖,但是被老公发现基本都是离婚的下场。男人出轨是赔钱的交易,被老婆发现后,只要能及时改正,老婆就会隐忍,但是屡教不改者一样会被老婆踹。

三、女人出墙一般找老头。因为女人已经把完整的爱给了自己的丈夫,他们喜欢多金的老头给自己带来物质上的虚荣和满足。男人出轨喜欢找年轻姑娘,因为年轻姑娘漂亮、单纯且廉价。

四、女人出墙后只要被老公发现,这辈子基本上都会落下男人奚落的把柄,而男人出轨后通常还时常有理。

五、出轨的地点:女人出墙一般会把婚外情人带到自家的床上,男人出轨一般会把婚外的情人带到宾馆。

六、出轨的动机:女人出墙多是经不住优秀、花心、好色男人的诱惑。男人出轨一般是生理饥渴状态下对美丽女人的短暂性占有。

七、出轨后能不能回归:女人一旦出墙,是很难回头,因为睡出来的感情让女人欲罢不能。男人出轨之后只是阶段性的对婚外的情人痴迷,玩腻了就会回家。

八、出轨后会离婚吗?女人出墙后一般会主动提出离婚。男人出轨后一般会被离婚。

九、出轨的过程:女人出墙一般都是情感投资上升到身体游离。男人出轨一般都是身体投资延伸到情感投资。

十、为什么会出轨:女人出墙一般是对自己的老公不满。男人出轨一般是看到美女身体得瑟。http://health.qq.com/a/20131008/004990.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

点评:网络是个言论自由的地方,什么样的观点都可以公开,离真正的言论自由不远啦。不知道是男人写的还是女人写的,总觉得写这个东西的人似乎挺有研究的,但这种东西实在是没有定式的。可能因为看到的离婚现象较多,所以就知道离婚原因品种繁多,出轨出墙当然是重要原因。非常同意这个观点:“对于坚守婚姻的人来说,出墙和出轨都是一次无情的伤害”,可以再加一句:谁离不开谁,离婚后最最受伤的是孩子,但孩子是最伤不起的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017