注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

世态百象(468):美正妹装醉拍实验影片测渣男 路人争抢带回家  

2014-11-14 16:23:37|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾媒体报道,近日,一位美国女孩拍摄实验影片,身穿碎花洋装故意在“大白天”喝醉,藉此测试男士的反应,同时也呼吁女孩子,千万不要让自己喝成烂泥,做了渣男的“免费炮”。

  影片中翘臀辣妹手拿酒瓶(里面当然没有酒),走在好莱坞大道上,不时有男子靠近她,有的是雷鬼头痞子,也有农夫帽潮男,甚至还有多名金发帅哥向她搭讪。不过他们的目的都只有一个,那就是“免费炮”,没有一个例外,正义的“白马王子”没出现,想捡尸的渣男倒是不少。

  他们搭讪法也很千篇一律,先询问女生状况,一旦发现对方喝醉后,就开始上下其手,一会儿摸摸小手,一下子偷抱女生,手段十分低劣,等到差不多到手后,就会开始询问,“我家就在附近,有很多酒可以喝,一起去休息一下吧?”不等女方答应,咸猪手就伸过来,强拉过去。

  短短4分钟影片,就出现5个渣男想要带“酒醉女”回家,甚至还有两个渣男为了抢打“免费炮”差点吵了一来,让人见识到人性的险恶。幸亏这一切都只是实验,等到女生要被拉上车的前一刻,女主角就会突然悠悠的说,“抱歉!我突然感觉好多了”,让那些渣男的“捡尸梦”梦碎。http://www.js.xinhuanet.com/2014-11/13/c_1113231118.htm

点评:孔子在《礼记》里讲饮食男女,人之大欲存焉。 告子在《孟子·告子上》里讲食色性也。祖先们早已讲“饮食”和“男女”即“食”和“色”是人的两个基本欲望,这美国女居然还想测试人的本性,这不是挑战先贤们的智慧吗?但人除了动物欲望之外,还有着许多社会欲望,所以就有了“人类社会”这个说法。倒是应该好好去分析在不同的社会发展阶段,人类社会应该是什么样的,如何达到理想的状态。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017