注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐
GACHA精选

世态百象(193):男人得到女人后的8个心理变化  

2014-02-06 10:05:33|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.男人拥有女人后的心态,每个人都有贪心,希望自己在男人在没有女人之前,什么东西整理的妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞得乱七八糟,不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看着女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得这是一种幸福。

2.男人在没有女人之前,生病了能捱则捱,实在不行了才去看医生;男人有了女人之后,生了丁点的小病都要告诉女人,不是男人变得娇贵了,而是因为男人喜欢看见女人为他担心的样子和焦急的神态,男人觉得这是一种幸福。

3.男人在没有女人之前,吃饭不需要人陪;男人有了女人之后,即使女人不饿,男人也希望女人坐在对面看着自己想小孩一样狼吞虎咽的吃,男人觉得这是一种幸福;所谓秀色可餐,就是这样的心情,男人喜欢女人看着自己吃饭。

4.男人在没有女人之前,再累也不说累;男人有了女人之后,即使不累,也说自己累,男人希望女人用她那温柔的双手给自己按摩,男人觉得这是一种幸福;温柔的抚摸,能使男人得到触觉上的快感,有母性的温暖在里面。

5.男人在没有女人之前,都是自己一个人下班回家;男人有了女人之后,如果偶尔有一次下班后没有见到女人,感到自己很孤独,无所事事;其实男人很多时候比女人更怕孤独,社会压力下,与生俱来的孤独感,需要女人的陪伴。

6.男人在没有女人之前,总是嘴上说"男人有泪不轻弹";男人有了女人之后,明白了那是因为"只因未到伤心处";不要以为,男人是坚强的,其实男人内心很脆弱,多一点的呵护,多一点的关怀,男人拥有女人后,希望得到更多的爱。

7.男人在没有女人之前,总是嘴上说"爱一个就是爱一个人的缺点";男人有了女人之后,要用实际行动来证明这句话。

8.男人在没有女人之前,总是认为女人做什么事都应该按照男人的意愿来做;男人有了女人之后,明白了女人也有自己的圈子,也有自己的生活方式,男人不能够干预。http://i.feixin.10086.cn/group/172/t/127314?regid=405528

点评:如果你是一个已婚男人,先对照下自己符合哪几条;如果你是一个未婚男人,也可借鉴将来自己会有啥变化。猜想这段话应该出自女人之手笔,估计对男人的研究还不够透彻,或者说可能已经透彻到了另外一种常人无法可及的境界。对男人的分析至少也得分类分时段吧:不同类型、不同婚龄、不同年代的男人对待女人的态度自然会在婚前婚后表现不同。以上段子只当新年茶后余话。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017