注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

世态百象(266): 孙继海开炮 爆人和怪相  

2014-04-20 09:20:20|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前,孙继海在微博上的情绪都比较平稳。贵州人和队415日主场同川崎前锋亚冠比赛当天中午,他还在微博上吐露心声,希望球迷能给球队现场加油助威。

当晚,贵州队01输给川崎前锋,亚冠小组赛提前一轮遭淘汰。孙继海在比赛中吃到两张黄牌,被罚下场。“孙继海在比赛中确实有些激动,但也跟裁判判罚不公平有关。他跟大久保嘉人发生冲突时,对方应该被红牌罚下,可是裁判却分别向两人出示了黄牌。”人和队内人士在电话里说。

该人士介绍,孙继海赛前身体情况也不是很好,还曾因感冒输过液,“他在场上挺拼的,但裁判不公正的判罚也让他火气比较大。”

结束与川崎队之战后,人和队兵发河南郑州,备战今晚与建业队的中超比赛。球队昨日下午进行踩场训练。踩场训练前,孙继海一连发了好几条微博。

他昨日下午两点半时发微博称:“理解不了没法说”。一个小时后,发出了言辞最激烈的内容:明明是个软蛋为什么还要装成大无畏呢?明明没有能力为什么还要装成很职业呢?明明不靠谱为什么还要装成正人君子呢?明明就是在混饭吃为什么还要装成无比热爱呢?其实明明就是“装”“混”“骗”。随后,孙继海又跟进了一条,内容是:可悲,可怜,可笑,可恨,可耻,可恶,可怕,可是又能怎样呢?

至于言辞最激烈的一条说的是谁,孙继海并未明示,也没有接受采访。http://www.bjnews.com.cn/sport/2014/04/18/313466.html

点评:作为队长的孙继海“连开三炮”,引起轩然大波,这让贵州人和俱乐部的内部矛盾彻底公开化。俱乐部里有老板、有教练,按理不用队员都说的,这快四十岁的人了,还做出这种不“理智”的事情来。如果换位思考,其实孙也是急在心里。老板有矛盾,导致教练思想不统一,结果球队连连败,老板和教练都拖着,但球队成绩止不住下滑。这个“队长”只好借机说话,而且还只能通过公共媒体说话,看来这都是给“逼”出来的,除此,“队长”还能做什么呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017