注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

世态百象(252):“将军”与“李刚”齐飞  

2014-04-06 08:56:01|  分类: 世态百象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子酒后叫嚣“我爸是将军” 连扇警辅两耳光http://sz.sohu.com/20140403/n397676167.shtml

苏州新闻网讯(记者 璩介力 通讯员 汪家鼎)330日晚,一女子酒后在酒吧闹事,面对赶来的民警,她连扇警辅两次耳光,还大喊“我爸是将军,我是中央来的”。目前,因寻衅滋事、阻碍执行职务,该女子被治安拘留。

当晚930分许,常熟虞山尚湖度假区派出所接酒吧报警,称一女子在其酒吧内发酒疯,摔坏酒杯,并踢打劝阻的工作人员。接到报警后,民警带领三名警辅赶到了现场。此时,闹事女子正站在酒吧门口不停骂着粗话。在民警劝她回家休息时,女子突然对警辅小张连扇两次耳光,并叫嚣“我爸是将军,我是中央来的”,并对民警拳打脚踢。

随后,民警强制将女子带上警车。经了解,女子姓徐,目前在常熟做生意。第二天酒醒后,徐某称对当天的情况完全想不起来了。

目前,徐某因涉嫌寻衅滋事、阻碍执行职务等多项违法行为,被警方治安拘留十九天。

点评:这事发生在一个小城里,看来“李刚”们遍地都是。这徐姓汉纸的“将军”父亲会是谁呢,小民们一直想看看结果。听新闻说,随着“京津冀一体化”蓝图的绘制,北京的部分功能将外迁,于是全国各地,不管离北京多少距离,纷纷向国家发改委写各种申请书,请求分享北京的部分功能或产业,有“专家”说:其实北京已经没有什么可以外迁的。这徐女汉纸的表现有力的回击着“专家”,北京来的任何一个“小脚色”到地方都可以带来一个“产业”。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017