注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

律师高新华(法学博士)的博客

让每一个人享受平等的法律保障

 
 
 

日志

 
 
关于我

法学博士,教授,江苏圣益律师事务所律师,苏州仲裁委员会仲裁员,拥有上市公司独立董事资格,兼任常熟市行政复议委员会委员、常熟电台特约新闻评论员、常熟市流水琴川义工团成员、常熟市法律援助中心常熟理工学院工作站站长。主持法学研究课题近十项,公开出版法学专著二部、论文五十余篇,被评为省优秀青年骨干教师、苏州市优秀教育工作者、2012年度常熟新闻人物、苏州市领军型律师、常熟市优秀律师等。1997年获律师资格,经常为政府机关、企业事业单位提供法律服务。

网易考拉推荐

常熟市人民政府举行聘请法律顾问颁证仪式  

2015-01-02 20:04:09|  分类: 社会服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过市政府第43次常务会议研究审议,修改了《常熟市人民政府法律顾问工作规则》,调整了市政府法律顾问领导小组成员,重新组建了政府法律顾问团。杨少平、华元、黄伟东、秦建文、俞晓华、朱正形、邓克、严国军、季卫良、袁伟东、高新华、陶刚被聘为政府法律顾问,聘期5年。

  7月25日,常熟市人民政府法律顾问聘任仪式在常熟市司法局举行。市政府常务副市长沈晓东代表市政府向12位政府法律顾问颁发了聘书。黄伟东、严国军、季卫良三名律师在会上进行了交流发言,他们表示,受聘担任政府法律顾问既是一份荣誉,更是一份责任;担任政府法律顾问首先要加强自身政治和业务建设,还要严守职业道德和工作纪律,勤勉尽责,不辱使命,相互学习,共同提高,努力做好政府法律顾问工作。

  最后,市政府常务副市长沈晓东对政府法律顾问提出了三点要求:一是要增强责任意识。律师要有社会责任感,作为市政府的法律顾问,要站在公益的立场,在事实和法律的基础上客观公正地发表法律意见,希望顾问律师要增强工作主动性,积极向政府谏言献策,为我市的经济社会发展提供好服务,促进社会和谐和法治进步。二是要增强大局意识,在工作中要多了解社情民意,听取基层群众对政府的反响和要求,既要从法律角度出发,又要从全市改革发展的大局出发提供优质服务。三是要大力提高法律服务的能力。要加强法律顾问的政治学习和专业培训,不断提高自身综合素质,同时要积极参与信访接待、普法宣传等,在提升全民法律素养中发挥作用。http://www.szfzwh.com/show-Article.asp?id=43785
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017